您好,歡迎光臨合肥江海檢測科技有限公司官網!
全國熱線電話:0551-63411035、63417581
關于我們?

      合肥江海檢測科技有限公司是一家專業從事無損檢測機構前身是合肥四達無損檢測技術研究所1989年建立,安徽首家專業從事無損檢測技術研究單位)。合肥江海檢測科技有限公司成立于2005公司自成立之初,就十分重視檢測質量服務質量及檢測人員的技術培訓工作。在無損檢測工作中,嚴格按照實驗室評審準則要求,實施質量管理體系并使之有效運行對檢測、試驗的各個環節嚴格把關。由于有效的管理制度,公司于2012年8月,被北京中美華盛國際信用評價事務所安徽會所授予AAA級信用單位。2019年6月CMA檢測資質再次擴項成功,豐富了檢測項目內容。
      公司在職人員18,其中高級工程師2名、工程師3名,技術員11名(均具有無損檢測資格證書)公司總工程師趙永紅先生是安徽省鋼結構協會專家中唯一鋼結構檢測委員。公司擁有資產1000多萬元,擁有數字型超聲波探傷儀X射線機磁粉探傷儀黑白密度計測厚儀,附著力測定儀,觀片燈,理化試驗設備30余臺檢測設備辦公面積500余平方米
公司目前已向鋼結構工程建設單位綜合性大型檢測公司,科研單位,軍工企業提供優質的檢測服務,并與中國科學院合肥物質科學研究院中電38所,博微長安集團,中鐵四局建筑鋼構公司,中鐵十局鋼構公司,中鐵十九局公司,中鐵十二局,中鐵一局,中鐵上海工程局建筑公司,富煌鋼構,鴻路鋼構,杭蕭鋼構,安徽水安公司,安徽路橋,安徽建工集團,安徽高速公路檢測中心,合肥工大檢測等單位緊密合作
      公司2007年開始受中國機械工程學會無損檢測分會上海NDT培訓中心委托,在安徽合肥馬鞍山舉辦無損檢測(磁粉、滲透,目視、超聲、射線)級人員資格鑒定與認證培訓班同時進行資格鑒定考試授課老師為我公司鋼結構協會無損檢測委員,上海材料研究所和安徽機研所著名專家,目前培訓學員上千名,遍布各大行業。
公司本著以“事為創業之本,達則兼善天下”的企業宗旨,帶領公司全體員工,將在原有的基礎上,不斷探索,精誠勤勉、高效創新、追求卓越,將一如既往的為省內外客戶做出熱情、周到、快速、科學的服務。
 
公司的質量方針是公正,科學,準確,高效
質量目標是優良的儀器設備、高素質的檢測人員;
                   嚴謹的工作態度、規范的操作程序;
                   保證及時、客觀、公正、準確地提供檢驗數據




竞彩篮球大小分单场